X



無職転生二期観終わったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:53:09.758ID:dhtbPCpw0
エリスと再会するのが楽しみすぎるwwwwwwwwwwwwwww
シルフィと結ばれましたwwwwっていわれたらどんな顔するのかwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:58:02.490ID:5F3cI1/Hd
ネタバレだけど嫁は死ぬしエリスもルーデウス守って死ぬけどな(ガチ)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:58:41.065ID:xRfRBWaqd
>>3
このペースだともう二クールくらい先か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:00:23.002ID:dhtbPCpw0
まじかー
まあロキシーが生きてればそれでいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況