X



久々に初代風来のシレンやったら1回目でテーブルマウンテンクリアできた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:46:24.096ID:Jx/YemxK0
こんな簡単だったっけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:46:53.977ID:Jx/YemxK0
昔は何回も死んで装備とかちょっとずつ強くしてやっとだったのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:47:19.019ID:uMsh/3sA0
5とかと比べるとヌルゲーだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:47:29.695ID:4OKExazpd
クリアしちゃうとボスが消えちゃうのが残念だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:49:24.983ID:Jx/YemxK0
>>3
5やってない
初代と比べておもろい?

>>4
あいつボス感あるのサイズだけだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:52:34.349ID:qHIoZtWc0
テーブルマウンテンは余裕 フェイの最終問題は無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:53:56.769ID:J5qIlHJT0
風来のシレン
炎のジュウザ
風のヒューイ
山梨のブドウ
守備のリハク
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:54:04.151ID:JpgCIMmV0
運もある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:56:31.584ID:ynTyd23p0
ナナカむずい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:06:12.466ID:Jx/YemxK0
>>6
最終問題はクリアしたことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況