X



なんでバスケ韓国代表にガチ黒人いんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:38:53.251ID:q5yjBEeU0
最近は見た目じゃわかんねえな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:39:42.494ID:d6OmvyLB0
コ・クジン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:40:13.173ID:kjCTsfWW0
国別対抗戦は人種分けではなくその国に住む人だから仕方ないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:40:15.316ID:Q3FABbn30
日本の八村塁みてズルいと思ったんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:41:43.805ID:dhtbPCpw0
WBCで明らかに日本人じゃないヌートリアみたいなの居たけどあいつなんだったんだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:02:13.254ID:05uDJ801d
壁画に描いてあるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:03:02.748ID:ZDzai1540
ジャップランドにも八村塁が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況