X



インボイス反対の署名を50万人分集めて提出とかあほの極みか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:31:34.188ID:cpBkcnJF0
それだったら消費税減税かガソリン税撤廃の署名出せや
インボイス反対とで署名とか消費税で儲けてる奴らが居るってことだろ最悪な奴らだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:32:02.245ID:IWbfYtS/0
ていうか明日から実施なんでしょ
休日だし間に合わないでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:34:56.904ID:3Fjj5dTWa
署名者マークされそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:36:23.451ID:lJDXcyGM0
ネット署名で偽名変名使い放題の多重署名もりもりの全く意味のないやつな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 16:19:31.460ID:8yQr8d1J0
稼ぐ能力ない奴の集まりだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況