X



日本 害悪 四天王 2023が決定するwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:28:26.587ID:74Lz248b0
ビッグモーター
ジャニーズ
東電
アベ一味(自民党・統一教会)

異論ないだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:29:02.779ID:C1zEJPI/0
ひろゆきが入ってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:29:20.923ID:67HPhSGM0
岸田は大魔王?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:29:22.073ID:8wEZRvpM0
あと1も
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:29:37.060ID:/MTN0sRpM
ビッグモは確かに悪質だけど
他の3つに比べて規模小さすぎない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:29:44.870ID:q5yjBEeU0
笑えないほど頭悪そう
0007以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:29:54.172ID:bV/MVO5ed
人権団体 LGBT
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:32:04.624ID:gMyAecfK0
ビッグモーターはデカデカと批判報道されてる時点でなぁ
ジャニーズもジャニー死ぬ前なら入ってたけど今のジャニーズはもはやただのサンドバッグだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:32:34.358ID:78mHrLPld
東電?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:34:08.431ID:B0j9bfyu0
電通兄弟
JASRAC
NHK
リクルート

テンプレだけどこれでいいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:35:04.640ID:Id+Gch+N0
本物は表に出てこないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:36:40.414ID:K2exDQfW0
クルド人
中国共産党
日本共産党
公明党
だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:44:41.252ID:74Lz248b0
>>5
車というインフラは個人の生活に関係するから
ジャニーズより悪質っちゃ悪質でしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:55:32.508ID:74Lz248b0
岸田はアベ一味なw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況