X



【緊急】(´;ω;`)たすけて‼激安Pixel7をヨドバシやらで探してるけど全く見つからん【東京都周辺】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:21:15.084ID:QJ9T87a90
https://i.imgur.com/9W43BdK.jpeg
(´;ω;`)これを求めて探し回ってるけど全然ないの!今日までなの!
目撃情報と場所キボンヌ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:21:56.304ID:gxo/MYQ70
ベスト電器じゃねぇか
九州まで来いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:21:59.683ID:81hqOv2hd
転売ヤー?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:22:54.958ID:q5yjBEeU0
本体のみなんて売ってくれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:23:35.464ID:yS7JKg6+0
7なんて売ってるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:27:14.133ID:QJ9T87a90
>>2
(´;ω;`)どこだよそこ
東京都周辺でおねしゃす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:29:27.426ID:QJ9T87a90
>>3
(´;ω;`)ふつうに乗り換えだよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:32:33.429ID:QJ9T87a90
>>4
(´;ω;`)ポップの下に下に端末単体と書いてあるだろが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:32:38.417ID:G/JtD8Jsd
auとUQの情報はいっぱい出てくるが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:39:02.471ID:QJ9T87a90
>>9
(´;ω;`)キャリアはどこでもいい
単体で一括で売ってくれるなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況