X



俺「芸人の松本面白いよなw」友人「ああ面白いなw」俺「は?レギュラーの西川くんの相方の松本なんだけど?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:12:39.163ID:cV0eys+v0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:12:54.110ID:Mf7Xjcp6d
暗に面白くないと思ってるということ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:13:15.305ID:LMEk/dWC0
友人「松本ハウスじゃねーのかよ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:13:43.624ID:52JMgK+C0
そっちもおもしれーだろうがぶち犯すぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:14:54.703ID:8PRIWGTp0
とりあえず>>1本人はクソおもんない
0007以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:15:25.419ID:DhD1mFa60
興味ないって意味だぞなに勘違いしてんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:19:24.915ID:+naqTOWI0
松本キックじゃないのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況