X



生ハムの美味さが全くわからないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:04:58.503ID:pzU3N13Z0
しょっぱいだけじゃん
酒好きだけどこれは受け付けない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:05:29.154ID:BF4Iy47e0
酒好かんけど生ハムはうまい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:05:50.702ID:Gjyf1ddP0
チーズ巻いて食ってみろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:05:51.632ID:q5yjBEeU0
生ではむはむしてもらうのはいいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:06:21.960ID:ao/vEBmh0
美味い生ハムは旨味もあるからお前も食える
話聞く限りその金で普通の良いハム買った方が得しそうだけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:06:49.231ID:OUEfv23F0
ベビーチーズに巻いて食べるとウマー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:08:04.453ID:GMHzOmsc0
しょっぱいのは短時間大量生産で塩まみれで保存期間伸ばしてるだけのやつだから美味くない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:08:15.506ID:0BfUW6kt0
生ハムとスモークサーモン大好物
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:09:31.351ID:7T8bEd24M
鼻腔で感じろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:09:30.898ID:nIt6hqGd0
ハム食ってるんだからしょっぱいだけのわけないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況