X



炊き込みご飯ってどうやって食べるの?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:00:47.884ID:1w1aOfot0
おかずといっしょに食べるの?????
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:02:07.091ID:kjCTsfWW0
変な質問、異国人?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:02:33.793ID:Snx6B5Sv0
うどんの日に一緒に食べるイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:07:51.717ID:WvM0vVnp0
あーサツマイモあるからサツマイモごはんにしよかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:09:15.621ID:1w1aOfot0
>>5
サツマイモとご飯って合わなくない???
栗もだけどさ
なんか戦前戦中の食事みたいだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:17:14.969
>>4
これか
天ぷらとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:17:27.356
あとは
豚汁とか作って
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:21:08.443ID:1w1aOfot0
天ぷらをおかずに炊き込みご飯を食べるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:21:44.771ID:lJDXcyGM0
ラーメンにかやくご飯
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:25:02.383ID:jX8lMWqU0
うちは秋刀魚だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:27:53.964ID:1w1aOfot0
>>12
さんまをおかずに炊き込みご飯を食べるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:28:20.201ID:jX8lMWqU0
>>13
そうだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:30:49.632
この>>1喧嘩を売りたいのか
それとも物を知らんのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:31:13.873ID:QGxfnSgS0
食いたくなってきた
具材仕込むの面倒だし素買ってこようかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:32:16.676ID:q/kogxzW0
うちはおひたしやだし巻きと
余ったらおにぎりにして秋刀魚用の
長四角の皿に並べても格好がつく
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:36:11.532ID:1w1aOfot0
>>14
炊き込みご飯の味がよく分からなくならない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:37:05.027ID:YiQefDMh0
>>18
味薄いんじゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:37:11.577ID:1w1aOfot0
なんかおかずと炊き込みご飯をいっしょに食べたらお互いがお互いを打ち消しあわない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:38:21.691ID:1w1aOfot0
>>19
なんかさんま炊き込みご飯みたいになっちゃうじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:38:23.890ID:YiQefDMh0
合わないけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:38:52.343ID:YiQefDMh0
>>21
ならないけど
白米と牛肉食ったら牛丼になるん?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:39:38.741ID:1w1aOfot0
>>23
牛皿ならなるんじゃない?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:40:48.691ID:1w1aOfot0
あーてゆーかさんままじですげえ食いたいんだけど
なんで焼いたの売ってねえんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:41:07.378ID:1w1aOfot0
缶詰だと一缶350しやがるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況