X



ぶっちゃけダイアンって津田よりユースケの方がイケメンだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:57:00.410ID:H13Fbl0X0
津田はいつも叫んでるだけな印象
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:57:38.249ID:Q/0O1Z4c0
イケメンいねーだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:59:00.514ID:tX/Vss7S0
アメトークか何かでユースケが自慢じゃないけど昔ちやほやされてたって言ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:00:58.092ID:MX2V0rV40
津田がイケメン扱いされてたこと無いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:07:26.496ID:6de2xx1b0
津田はお世辞にもイケメンとは程遠い
ユースケは普通にイケメン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:08:26.264ID:zYX4i13d0
>>5
いや大阪ではイケメンキャラで通ってたのよ
東京来てからはあんなだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:10:17.601ID:ZWh5G3XId
定期スレだね
まぶのガチ勢
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:15:31.322ID:zwA8G7ME0
>>7
津田ってあれでイケメン扱いだったのか
大阪の顔面偏差値低すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況