X



アメリカ「AIDSやHIVで亡くなった人の為に記念碑を作ります!」アメリカ人「これアナルじゃん…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:57:15.269ID:9z34YM9+0
ホモの病気
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:57:34.438ID:4Mulot/S0
痛烈な皮肉だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:57:39.296ID:Dquw+QSFr
作者の気持ちがよく分かる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:58:05.173ID:WylxXaTed
ジャイアントアスホールでわろた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:58:34.526ID:fZYxl5Q10
ブラックジョーク先進国は違うな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:58:39.633ID:Q/0O1Z4c0
クソワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:59:33.495ID:H5lGgCqS0
本望じゃないかな亡くなった彼らも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:00:44.365ID:kkTSyUjC0
慰霊碑じゃくて記念碑だからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:01:00.637ID:kjCTsfWW0
亡くなっても尚恥ずかしめを受け続ける屈辱かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:01:14.606ID:OsOzLt4Sa
住民赤面ホモ歓喜
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:01:42.109ID:ODJOUpX+0
これ作るのに7500万くらいかかったんだっけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:03:50.816ID:CWi+phYwd
よくできてるなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況