X



サッカー「決着付かなかったらPKで勝敗決めます」 ←これ意味不明すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:54:49.086ID:B+9O4fs0d
サッカーとPKって全然競技違うだろ
PKで勝敗つくんなら最初からPKやっとけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:56:11.220ID:7PXytNMT0
時間内に決まんなかったからやってんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:57:39.667ID:p/mllq2R0
1行目と2行目になんの論理的連続性が無いの草
本人気づいてないんだろうなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:58:02.882ID:B+9O4fs0d
>>2
それが意味不明
スポーツとして破綻してる
相撲で決着付かないから腕相撲で決着つけますってなるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:58:20.707ID:i0UItPj30
知的障害者はスレ立てすんなって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:58:35.604ID:B+9O4fs0d
>>3
論理的に議論しようや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:59:58.027ID:B+9O4fs0d
ここまでまともな反論無し
サッカー好きって知的レベル低い人が多い印象あるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:00:00.914ID:EwOg2tP20
話し合いで決着つかなかったら武力行使も意味不明だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:03:39.902ID:zzbcaR9U0
死人出てるんだから直ぐやめるべき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:03:57.466ID:7PXytNMT0
>>5
その例えはおかしい。相撲と腕相撲は別のものだがPKは試合中にもやる行為でサッカーそのものなんだが?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:04:14.500ID:zYX4i13d0
>>5
でも相撲で決着つくし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:04:18.150ID:dsId8kd00
勝敗は決まらないけど
記録上引き分け
次のステージに行く方を決めるだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:06:23.223ID:UidZBceLd
要求される体力が野球のように延々と延長できる訳じゃないからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:12:34.953ID:V+2nBt0N0
延々と延長して体力勝負にした方がいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:13:34.582ID:Pkjl2Jl2d
>>15
これ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:14:00.794ID:UidZBceLd
そういうのが大きな怪我に繋がるゲーム性
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:15:01.069ID:7PXytNMT0
>>15
本当はそうしたいんだろうけどやる方も観てる方もダレそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況