X



yahoo知恵袋民ってなんで余計な一言をつけてイラつかせてくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:51:19.234ID:LMEk/dWC0
普通に答えだけ書けよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:52:14.263ID:moiFFntr0
対価だろ
それが禁止されたら回答しないんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:52:47.230ID:Ei8Afnej0
馬鹿みたいな質問なんだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:52:50.425ID:/uAB9r6T0
Yahoo!ゴミ袋
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:53:20.530ID:q5yjBEeU0
玉袋
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:54:11.128ID:+naqTOWI0
効いてて草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:55:28.626ID:+naqTOWI0
余計な一言が目的なわけだしな
「なんで金払わせようとするの?無休で毎日働け!」って言うようなもんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:57:14.737ID:LMEk/dWC0
たしかに調べれば秒で分かることを質問したのは悪いとは思うよ?
だからって人をバカにしていいことにはならないよね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:00:02.100ID:rIkyGwSr0
バカの相手する理由なんかバカにすることくらいしかないだろ
そうでなきゃスルーされて終わり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:04:36.502ID:Ei8Afnej0
当たっててワロタw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:05:12.843ID:UidZBceLd
やべーやつ多いのは分かるが素顔に調べる習慣つけたらお得だとも思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:05:42.467ID:+naqTOWI0
youtubeとか見ててもめっちゃある
急に関係ないつまんない雑談とかしだすけど
うp主からしたらこれがやりたいことなんだよ
でも見てる人からしたら「急になんで?関係ないつまんないことする意味ある?ここだけカットしろよなんのための編集だよ」ってなってスキップして飛ばすだけだが
これやらないとそもそもみんなが見たい部分の動画もこの人は作らなくなるのんい馬鹿にはこれがわからない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:06:05.207ID:rIkyGwSr0
相手してもらってるだけで感謝しな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:06:18.031ID:7KLUBmo/M
あれ検索して出てくるのはちゃんと回答貰ってるやつばっかりだから勘違いしてしまうけど大抵の質問は誰も回答せず時限ギリギリで滑り込んでベストアンサー貰おうとする乞食が来るだけだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:08:42.511ID:JpgCIMmV0
以前の回答にもありますが調べられないんでしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況