X



ゲームで負けてイライラしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:44:58.050ID:4g4r9Dnn0
ふざけるな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:45:14.381ID:4g4r9Dnn0
俺の装備全部取られた
返せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:45:26.568ID:B8a+gXiw0
やーいうんちー!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:46:06.997ID:Fi6JDg3R0
FPSかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:46:26.072ID:FFvfZp11M
人にとってはゴミみたいな装備でもお前にしたら貴重な一張羅なんだよね…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:46:30.388ID:4g4r9Dnn0
>>4
Dadってゲーム
タルコフみたいに装備取られる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:47:01.751ID:4g4r9Dnn0
>>5
は?良い装備だったんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:52:47.072ID:Xq1sV7uH0
パクリでSteamから切られたやつか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:53:27.485ID:rbsytqRg0
アンティルールかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:55:14.248ID:4g4r9Dnn0
>>8
パクリじゃなくて嫌がらせだしSteamから消えたのはパクリだからじゃなく嫌がらせ裁判のせい
その裁判も不当だとして却下されてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況