X



日テレ「葬送のフリーレンはすごく面白い!たくさんの芸能人もハマってる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:42:26.452ID:GiPAXTN/d
昨日の1話見たけど微妙でした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:43:46.269ID:ntdlSklMa
原作勢は納得の出来だとか
それは即ち万人受けはしないとさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:45:31.229ID:WgVfB9NR0
YouTubeでみた予告に出てた赤毛の人が出てこなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:47:49.679ID:bYrn6YPx0
芸人も絶賛ってなんだろう作品の質が下がるから辞めて貰って良い途端に下品になるからさ、
私も初見だが中々良いお話だった。
薬屋も頼むぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:48:39.840ID:eMAyhraD0
今日が最後だから悔いのないようステマしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:51:13.440ID:xUyU+s7V0
まぁアスペには意味不だろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:54:06.797ID:7Q24O1So0
普通の深夜アニメを持ち上げすぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況