X



馬鹿だからやっちゃいけないことを教えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:41:33.171ID:9qKmkkcT0
昨日は名前の知らない人を押しちゃいけないって覚えた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:42:04.924ID:lEAanZ200
呼吸しちゃダメ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:42:08.315ID:NLyqxw1Y0
発車直後にバスの停車ボタンを押す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:42:44.537ID:RLflkvDrd
電車止めてそう
てか何あった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:42:56.664ID:9qKmkkcT0
>>3
なんで?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:43:56.237ID:qoV+9Mza0
小学生の女の子の後をつけて家に無理やり侵入し全裸(靴下以外)にして舐め回す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:44:09.151ID:9qKmkkcT0
ペットボトルは踏むと転ぶから混んでるときは捨てちゃだめってのも知ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:44:39.389ID:Udbn74pv0
包丁をすぐ使わないとダメ
そして自分のカラダを切る以外に使っちゃダメ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:46:31.022ID:9qKmkkcT0
あとは果物を触ったらだめって知ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:48:55.799ID:9qKmkkcT0
あとスマホ壊れたやつ捨てると火事になるからだめって知ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:49:45.058ID:STOM/W2y0
電車でうんこするな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:50:38.346ID:9qKmkkcT0
>>11
わかったうんこ嫌いだからしないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:55:08.562ID:maB3qyOh0
5ch
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:55:59.627ID:9qKmkkcT0
>>13
いっぱい怒られたからいっぱい知ったよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:56:30.042ID:MQPCif31M
VIPにスレ立てはだめだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況