X



バ美肉にしてチヤホヤされたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:31:10.846ID:UOPrkpyjd
60万ぐらい使って機材揃えてボイチェン使ったらちやほやされるかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:34:07.507ID:rbsytqRg0
よゆーやで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:36:49.871ID:UOPrkpyjd
けど絶対ボイチェい使ったらボイチェン声になるんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:37:41.212ID:rbsytqRg0
それでええんや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:39:04.536ID:C3fFAI0T0
ボイチェンにも才能いるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:39:51.830ID:UOPrkpyjd
>>5
マジでそれなVTuberしながらボイチェン鍛えるお
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:40:19.885ID:UOPrkpyjd
最終目標な同人誌書かれることだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:40:40.578ID:rbsytqRg0
頼むで。早くピュッピュさせてくれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:40:43.395ID:6avvmUyC0
ボイチェンバレバレの声でもノリが良くて面白ければ多少のファンは付くぞ
収益化ラインをクリアする程度には登録者集めたバ美肉個人Vとか普通にいるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:41:23.182ID:HwMON51z0
いいな、協力しないか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:42:43.323ID:UOPrkpyjd
まぁまずは金貯めないとダメなんだけどねあと防音対策もしないといけないしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:44:27.475ID:EvQ+DvVUd
そういうのやってると気がつくとホモになるらしいぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:44:58.704ID:UOPrkpyjd
>>12
今でもバイだから多少はね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:45:23.686ID:HwMON51z0
LGBTかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:45:56.737ID:9diekqpX0
つまりトゥメリはホモ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:46:33.628ID:UOPrkpyjd
>>14
可愛かったら男でも抱けるってだけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:48:10.664ID:p/mllq2R0
最低200万は準備しろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:49:15.951ID:HwMON51z0
わりとまじで今は普通のパソコンと安いマイクがあれば始めれそうだけどやめとく
なんか>>1やる気なさそうだし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:52:55.053ID:G+DQvkM60
くす妹乙
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:53:59.814ID:fJAMUkLr0
安いマイクでガビガビのボイチェン声なんて聴きたがるわけないじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:55:34.926ID:KR4CMIeQ0
女声は練習すれば割と出るよ
金もかからんし買う前にちょっとやってみれば?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:55:37.429ID:bYrn6YPx0
なんとなく売れそうだから応援しとく
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:00:45.216ID:UOPrkpyjd
まぁ出来たら報告するよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:07:26.139ID:RqY6qIR7M
ある程度の知名度ないとキショってなるだけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:07:38.606ID:UOPrkpyjd
>>24
割とマジのブスボだから
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:37:22.089ID:JpgCIMmV0
バ美肉おじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況