なあお前ら一緒にサーモンラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:10:48.066ID:chuyNAau0
誰かしよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:11:22.214ID:C4hMRkFt0
今回の武器面白くない😡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:12:23.039ID:chuyNAau0
>>2
なんか満潮で処理遅れてないのにめっちゃ押し切られるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:15:48.589ID:chuyNAau0
一緒にしてくれる人誰かおらん?レート帯なんでも可!
野良疲れたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:16:24.630ID:yCLvQ9vB0
>>3
金バッジ持ち複数人で何とかしのぎ切れるレベルだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:18:08.340ID:chuyNAau0
>>6
な。やばいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:18:49.656ID:KR4CMIeQ0
一個前がクソしんどかったから今のは割とマシに感じる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:26:22.127ID:chuyNAau0
>>7
この前のムニエールはなかなかしんどかったよな…うむ…
ドライブワイパーも万能なんだけど決め手に欠けるし

てか一緒にしてくれる人おらん?誰か氏…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:31:22.493ID:KR4CMIeQ0
今出先なので
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:31:38.066ID:chuyNAau0
ちなみにだけど俺は前回のムニエールが初の野良カンストだったわ…
700帯で地獄のように沼っててくっそきつかった
900帯からは味方上手くてノーミスだったよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:34:36.834ID:chuyNAau0
>>9
;;
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:40:05.332ID:chuyNAau0
わかばシューターがもうちょっとDPS高かったらなって感じだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:47:38.536ID:chuyNAau0
誰か一緒にしませんか
vipperなら誰でも可です!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:53:09.733ID:qaMKBKsb0
最近は雑魚処理しないとか持ちブキ考えずに自分の得意不得意で行動するって奴多くて萎えた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:55:07.093ID:chuyNAau0
>>14
何か余裕ない人増えたよね…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 14:58:33.892ID:chuyNAau0
クラブラの人はハシラ優先処理して欲しいし、わかばの人は積極的にカタパ倒しに行って欲しい
そうは思うものの野良にそこまで役割分担を求めるのは無理かもなって思わんでもない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:04:27.134ID:chuyNAau0
てか最近のサモランって過疎りすぎててやばくない?
400くらいから同じ人と当たる確率がめちゃくちゃ上がる気がする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 15:10:44.830ID:chuyNAau0
一緒にしてくれる人!誰か氏〜〜!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況