X



【本舗】チノ「牛丼並盛"気持ち"少なめでお願いします」店員「牛丼ミニですね」チノ「ボコられたいんですか?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 09:57:30.503ID:Rpua/tIl0
チノ「牛丼並盛"気持ち"少なめでお願いします」

店員「牛丼ミニですね」

チノ「外国の方ですか?」

店員「日本人です」

チノ「牛丼並盛"気持ち"少なめ。食べきれないので」

店員「牛丼…ミニですね?」

チノ「店長呼んでこいです」


最終的にチノが謝罪

これチノちゃんが悪いの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 10:06:38.876ID:WsZ6mYBxa
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 10:16:41.711ID:MJ6Ldwj50
店員じゃなくちやさんにしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 10:19:45.979ID:qQgi0bAhd
ちなみに店員はシャロちゃんでチノカスはシャロを首にするためにクレームつけに来た客
クビになって金のないシャロちゃんを家に連れ込んでレズレイプするつもりだったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況