X



何もかも竹下登のせいだという事実

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 06:14:08.543ID:cpBkcnJF0
あいつが全部悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 06:15:17.843ID:esN7/CQC0
小泉が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 06:15:31.693ID:q5yjBEeU0
TNS(竹下登のせい)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 06:16:46.303ID:H4WkeCgh0
すまん冷蔵庫のプリンを食べたのは俺だ
0006サドルに射精ガチ勢💦🚳
垢版 |
2023/09/30(土) 06:19:42.800ID:12OwJ9yL0
>>4
犯罪パヨク政党は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 06:20:44.907ID:9si6sTdJ0
>>4
そのためのメディアが機能してなかったのは大きいと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 06:20:46.119ID:g1k1kMwZ0
最初からインボイスにしとけってこと?
竹下が帳簿方式導入したのか悪い!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 06:22:18.994ID:ZDzai1540
X 竹下登が悪い
O 竹下登の任期中に財務省事務次官やってたやつが悪い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 06:23:38.449ID:g1k1kMwZ0
>>9
本当にそう言えるのであろうか?
当時最大派閥の竹下だから消費税導入できたのではないか?
実際中曽根は導入できなかったのである
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 06:28:02.570ID:j8xAhFDA0
おざーさんは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 06:39:31.820ID:ZDzai1540
>>10
そんなことないよ
人気投票で政治家になったやつと
東大京大ハーバード卒業して超公務員になって毎日10時間残業するやつとどっちが強いと思う?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 06:40:29.061ID:aWGOpKyiM
ダイゴ泣くぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 06:43:59.285ID:ZDzai1540
>>13
ぼくは中学生かな?
国会議員という制度と生徒会/委員会という精度はほぼ同じだからね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 06:54:10.043ID:gjrvhzPhM
>>17
知ったかぶりがバレるぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています