X



俺「こうなる代わりにこれができるとしたらどうする?」お前ら「この場合は?あの場合は?後付け?死ね!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 04:25:17.344ID:f3zEUoDLr
そうやって他人の粗を探してないと生きていけないんだよなお前ら本当に卑しいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 04:26:20.996ID:f3zEUoDLr
>>2
それもうざいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 04:28:10.548ID:oNTqU0XD0
叩きなおしてやるから元の文章くれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 04:32:27.651ID:za8lzx9x0
とんちの効いた答えを出すと後付で禁じてくるのが悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 04:34:17.805ID:f3zEUoDLr
>>5
とんち効かせろなんて言った覚えないんだが
0007太郎 ◆PZFXwYbwaY
垢版 |
2023/09/30(土) 04:35:22.899ID:TkM+SPwM0
>>1
質問したらなんで卑しいの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 04:36:07.970ID:f3zEUoDLr
>>7
質問をすることが目的ではないから
0009太郎 ◆PZFXwYbwaY
垢版 |
2023/09/30(土) 04:37:22.175ID:TkM+SPwM0
>>8
なんで目的の外の事をしてると卑しいの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 04:45:49.173ID:vRC5yqQBd
ちゃんとした答えが欲しいなら匿名掲示板で聞くこと自体が間違い
0012太郎 ◆PZFXwYbwaY
垢版 |
2023/09/30(土) 04:58:16.293ID:TkM+SPwM0
…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況