X



【疑問】ドストエフスキイ、シェクスピア、ゲイテなどの文豪の作品を読まずに、安いラノベばかり読んでる奴らの目的って何なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 04:08:19.424ID:qmRdIOxu0
ドストエフスキイ、シェクスピア、ゲイテなどの文豪の作品を読めよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 04:09:03.406ID:S4NUPqCf0
オリエンタルラジオの方ですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 04:13:27.622ID:NIXAoIZsr
キモ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 04:16:50.286ID:xVvf78Q90
原典にあたれって意味ならわからなくもないんだけど
現在の作家は良くも悪くも、過去の作品の影響を受けてるんだよ
つまり、いまさら原典を読む意味がないのさ
だって、原典なんてつまんないんだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 04:38:20.137ID:7gk2aqtI0
ニワカが知った気になる三銃士でワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 04:48:33.177ID:KdwinKom0
古いのって翻訳も古いというかつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況