X



ファッションは巡るっていうけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 03:20:13.609ID:uvQ/T9zvd
またギャル男みたいなの流行るか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 03:22:39.382ID:WcQ1bQfZ0
NEOギャル男みたいなのは出てくるんじゃね
そのまんまはなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 03:29:05.259ID:lYi8vjqZd
アレンジはされるか
トンガリブーツも流行るのかな
0004湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/09/30(土) 03:41:14.241ID:32OkmXTN0
またTシャツインが流行るとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 04:00:28.952ID:py8E96pfd
>>4
Tシャツインは今でもいるだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 04:07:28.127ID:xVvf78Q90
ファッションって、基本的には半年周期で世界的なファッションショーが開催されてて(パリコレとか
それを凡人どもがいいとこ取りして成り立ってるんだよ、つまり半年遅れで仕掛けるわけなの(半年前のファッションショーは季節がズレてるから
で、その流れは当然いま現在も進行中です
ちなみにファッションには著作権がないのでパクリ放題だし、だからこそファストファッション業界が成功できているわけです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況