X



1%で1億か100%で100万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 02:32:32.971ID:qq0tMi3/0
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 02:33:07.588ID:c/8ywcYA0
これ100まんしかおらん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 02:33:50.451ID:qq0tMi3/0
>>2
期待値同じなんやけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 02:34:22.689ID:13OJGHBZ0
期待値的にはまじでどっちでもいい
でも俺は堅実なので100万
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 02:35:00.854ID:qq0tMi3/0
>>4
100%以外信用できないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 02:36:05.921ID:qq0tMi3/0
生粋のギャンブラーは1億だろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 02:37:05.743ID:qq0tMi3/0
もらえるとは言ってないけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 02:39:14.852ID:qq0tMi3/0
借金を背負うだったら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 02:39:51.950ID:qq0tMi3/0
定価は120万円の車です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 02:48:49.490ID:c/8ywcYA0
安定の新ハナビかはーどすかっかんじやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況