X



安倍晋三ってなんであんなに叩かれてたんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 02:30:02.003ID:33iEv5mI0
森喜朗や鳩山由紀夫の方が酷い総理だったろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 02:30:25.019ID:yewVpAfHd
不景気だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 02:31:02.018ID:OkJHLubz0
アベノミクスで恩恵を得られかった可哀想な人たちが怒ってるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 02:31:02.343ID:eYXe/J6F0
なんでもいいからサンドバッグが欲しかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 02:31:05.223ID:qq0tMi3/0
世襲だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 02:45:18.013ID:2Agcv0/F0
特亜とか天下り利権と戦い続けたから
日本に巣食う害悪を掃除しようとしていた
その利権を貪るゴミどもから日本を日本人の手に取り戻そうとしてた
0007ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2023/09/30(土) 02:50:28.588ID:ygZnGJkX0
民主主義と人権の敵だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 03:01:19.879ID:DxN2UlAF0
人権の敵になるとあそこまで悪意向けていいのかよ
やべえ思想じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況