X



上司からガイジ疑惑かけられてガチの知能検査受けてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 02:24:55.136ID:KotwD09z0
https://i.imgur.com/gAPPZh5.jpg

言語性と動作性の差がでかいほどガイなんやって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 02:26:43.937ID:mnlDjMUD0
仕事でどういう不都合があるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 02:27:51.855ID:KotwD09z0
>>2
周りを把握して自主的に動けない
見て覚えるとかの観察力が死んでる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 02:28:51.161ID:c0hSGB9m0
妙に弁が立つけど空気読めないみたいなやつぽいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 02:30:25.705ID:KotwD09z0
>>4
動作性と言語性の差がデカすぎて脳内を言葉にできないから弁も弱い

>>5
ゆとり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 02:32:02.765ID:kGP05Dij0
ガイっつうか経験なさすぎなだけじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 02:32:07.850ID:c0hSGB9m0
>>6
逆に言うと書類起こすの得意だったりするのかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 02:35:01.443ID:KotwD09z0
>>7
未経験の学生が当然のようにできることができない感じ

>>8
人員を往復させる最小回数を割り出すみたいなのは得意
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 02:37:11.298ID:yNGmSE2e0
全部平均以上なのに乖離があるとそれだけでダメなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 02:39:16.329ID:KotwD09z0
>>10
動作が思考に追いつかないから側から見ると何やってんだこいつって事しがち
特化してるより平坦な方が社会に溶け込めるらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 02:41:24.892ID:oNTqU0XD0
ADHDを知能で誤魔化してるパターンでは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 02:42:48.645ID:KotwD09z0
>>12
ASDグレーゾーンらしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 02:45:52.471ID:fTI6DirF0
動作性を何とかすれば高い水準でまとまりそうじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 02:45:54.258ID:7AXq4hz00
立派なパワハラだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 02:48:11.651ID:oNTqU0XD0
>>13
らしいってのは?
上司の偏見?実際の診察結果?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 02:54:52.200ID:KotwD09z0
>>14
うーん、別に死にたいわけじゃないからな

>>15
動作性ほど先天的な要素が……

>>16
手帳なかったらただの無能じゃねーかwって笑われたわ

>>17
医者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況