X



今期アニメクソじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:58:46.192ID:ITa0zCcn0
クソすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:59:16.566ID:Xq1sV7uH0
やめて薬屋の原作好きなの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 02:00:39.061ID:xUyU+s7V0
10年以上前からクソだけどいつまで言ってんだよ卒業しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 02:02:18.776
こいつ毎日おんなじ様なすれたててるな

風俗嬢って人生イージーモードじゃね?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/09/30(土) 00:33:22.168 ID:ITa0zCcn0
大金稼げる上に気持ちよくなれてクソ客には塩対応して切ってイケメンや金払いのいい客にはサービス良くしてリピーター増やすだけだし風俗で働くことによって男を見る目も養われるから結婚相手探すのも有利だし辞めても多分風俗で働いてたことなんてバレないしガチでイージーモードじゃん!

ラノベやなろうアニメって極限の戦いを描いた作品てなくね?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/09/30(土) 01:45:47.052 ID:ITa0zCcn0
燃え上がらんよね

はじめの一歩とかってクソアニメ見てるんやけど間柴とかってやつ絶対妹のパンティーでシコってるよなwww
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/09/30(土) 01:50:13.136 ID:ITa0zCcn0
可愛い妹がいて興奮しないはずがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 02:22:30.938ID:4+vxqo4k0
体は中年!頭脳は中学生!みたいなやつだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況