X



俺が総理大臣になったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:36:05.301ID:ooudCjw90
少子化対策とIT化を推進します
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:36:36.765ID:vxleT3hO0
国民全員殺します
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:36:38.630ID:NdkK7Jrv0
IT化とは具体的に何?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:36:55.469ID:HUbOrHL40
総理に成らなくとも実践されてるじゃないですか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:37:12.559ID:3OAyDSGE0
トイレの使用に税金かけます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:37:24.658ID:7E3I1+mq0
一日を25時間にする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:37:29.004ID:GM9sUT9s0
少子化止まらず日本崩壊
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:39:07.990ID:J+OxO1ii0
総理の権限ってほとんど無いから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:39:42.770ID:ooudCjw90
>>3
経済が上がるシステム作り
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:40:01.086ID:v51Q3V280
俺が結婚出来れば子供いっぱい作るのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:40:05.929ID:VTa2B1Ue0
無職税
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:40:27.091ID:ooudCjw90
上手く行ってる欧米のやり方を全部真似します
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:41:51.066ID:VtZFq3pxa
VIPPERに給付金出します
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:41:50.991ID:ooudCjw90
>>7
金持ちには子供を作る流れを生み出します
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:42:25.818ID:ooudCjw90
>>13
先進国で出生率GDPが上がった国
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:42:50.285ID:AwcoF7Db0
イット革命?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:43:21.562ID:U8bGyXVj0
避妊具の販売と堕胎を禁止するか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:43:59.447ID:xUyU+s7V0
女の社会進出を潰します
LGBT税を導入します
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:44:54.178ID:ooudCjw90
>>18
しません
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:45:09.825ID:ooudCjw90
>>19
潰しません導入しません
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:45:39.266ID:pMvqKZRF0
税金5%に戻す
補助金見直し
防衛費は上げない
国家予算80兆以下にする
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:46:44.777ID:GM9sUT9s0
>>15
金持ちでも育てられる人数に限りあるじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:48:29.629ID:X89/+X7X0
消費税廃止します
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:52:10.003ID:TqCOAy6X0
公務員半分にして
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:53:31.424ID:9JKcNJ9L0
エロメガネ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:55:05.821ID:xUyU+s7V0
デジタル庁とこども庁をぶっ潰す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況