X



おまえらの思考は「文字が頭に浮かぶ」派?「概念が頭に浮かぶ」派?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:21:12.967ID:4qpC+YN/0
俺からしたら絶え間なく文字を頭で再生してるのが理解できない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:22:12.475ID:8A9qiV+sd
映像が浮かんで文字に起こす感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:22:13.020ID:4qpC+YN/0
おまえらどっちなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:23:03.554ID:4qpC+YN/0
>>3
いいとこどりだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:24:47.838ID:5IPvLBm60
文字というより頭の中で俺Aと俺Bがずっと対話してる
声が流れる感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:24:52.830ID:gMxxsPT1r
文字派は思考の速度が文字読む速度を超えられなさそうだし、文字にないものを思考できない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:26:01.137ID:4qpC+YN/0
>>6
人見知りとかは置いといて
会話得意?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:27:08.235ID:J8BZ6Wj/0
俺も声だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:27:22.609ID:5IPvLBm60
>>8
論理的な会話なら得意だが普通の会話はコミュ障発揮する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:28:49.289ID:ha/A/5ITM
概念と数字かな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:29:25.813ID:/BQwSCxM0
後者だなぁ。細部まで辿る時は前者の思考もする。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:29:59.755ID:G8vbPB240
みなさんの脳に直接語りかけてます
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:31:27.735ID:rayP+xlb0
論理的な思考は前者
計算とかは後者
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 02:16:01.192ID:H9gTn3cs0
話し声と映像しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況