X



ガチで人生終わりかけてるんだけどここから助かる方法教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:18:13.283ID:x1xXz5jJ0
30歳無職(9ヶ月前までコンビニバイト)
貯金0
借金総額150万
一人暮らし
住民税も国民年金も6ヶ月滞納してて最近毎日電話来る
家賃は借金して払ってたけどもうどこからも借りられなくて詰んだ
ここから働く以外で助かる方法教えてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:18:56.902ID:Lhyo0fYo0
働け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:19:47.498ID:BF4Iy47e0
一生遊んで暮らせる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:20:17.523ID:ZCbbceFp0
働くのは無理
前のバイト先でいじめられてて働くの怖い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:20:30.096ID:CEIeqp7H0
甘えんな働け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:21:41.892ID:ZCbbceFp0
生活保護受けるのが1番いいと思うんだけど病気とかじゃなくても受けられるかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:21:52.690ID:IWH80/VQd
住民税で差し押さえされない奴が真の無敵
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:21:56.029ID:KIPmN7IS0
>>1
働くで答え出てるじゃん
後は破産して生活保護から就職のパターン
近距離の運送やれ人手不足で人件費上がってるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:23:52.909ID:KIPmN7IS0
>>7
受けれるけど傷病ないなら就職活動の圧迫がバイトのイジメの比じゃないと思う
0011以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:24:20.456ID:KOPFsxwPd
みんな多かれ少なかれ歯を食いしばって働いてるんだってね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:24:21.807ID:gSu/JThP0
4050ならともかく30で健康ならまだ大丈夫そうに見えるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:25:08.256ID:QZetgrAaM
正直ナマポは厳しいと思われ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:27:22.318ID:zjAYemH20
性別は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:31:04.488ID:+wdOtHgx0
「助かる」ってなんだよなので、具体的に考えたほうが良いかと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:32:42.153ID:OLz45yDN0
家賃で借金しようとした時にスレ立てれば助けられたのに
職なしに150万は返せねぇよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:33:33.180ID:ZCbbceFp0
>>14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況