X



微糖>無糖>加糖だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:17:03.153ID:Vek8e43S0
だし巻き卵の話ですけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:17:50.116ID:tQUqIBto0
加糖!?!?
0003みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/09/30(土) 01:18:05.710ID:1R/y64ng0
ブラックじゃないと許せないんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:18:08.235ID:nd6QZoac0
でゅん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:18:41.336ID:/vLrTbK3r
甘いだし巻き?????
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:18:48.400ID:XN4/I64A0
尾藤、武藤、加藤!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:19:36.680ID:UuR855FSd
家柄は尾藤>武藤>加藤だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:19:42.184ID:LQpiDu680
卵焼きに砂糖入れない派は焦がすから入れたくないだけで
味は普通に砂糖入れた方が美味しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:21:06.708ID:U//ecfSz0
甘党辛党、オレ加藤

ローサちゃーーーん
0010🦑
垢版 |
2023/09/30(土) 01:22:30.510ID:E7bOHas10
微糖のコーヒーはアセスルファムカリウムやアスパルテームっていう脳の働きに悪影響を与えるかのうせいのえる食品添加物が入ってるから極力飲まないほうがいいよ
甘いコーヒーが飲みたいなら自分で砂糖を適量入れて飲んだほうが良い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:25:33.416ID:xsspZqJq0
人工甘味料は身体に悪い前に不味すぎて心に悪いんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況