X



「ヤスフェ」って黒人が江戸時代に居たって話あるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:16:51.534ID:fMHiYy6Nd
日本で適応してるし信長に気に入られるくらいだから黒人の中でも特別頭良かったんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:18:07.582ID:4qpC+YN/0
その後の消息いまいち解らないのが可哀想
自害したのかの垂れ死んだのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:18:39.940ID:KIPmN7IS0
ゴツいけど従順だったから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:18:48.833ID:ZWyyvnhn0
江戸時代?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:19:02.533ID:iIU9ubJ80
当時は今と違って日本に黒人は一人しかいなかったし、祖国との連絡手段は皆無だった訳だから、現代とは適応することへの必死さが違ったんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:22:04.920ID:OLz45yDN0
普通にボディーガードで学もある説ロマンないけどそりゃそうだよな
多分カタコトぐらい普通に話せる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:22:44.387ID:kUVtUl1J0
チンフェ思い出した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:22:57.336ID:+rSNnF1Id
だんだん話せるようになったらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:25:32.321ID:KIPmN7IS0
>>5
物扱いタイプの奴隷から一応士族になったからな
感謝しかないと思う
0010名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:29:19.466ID:S5BI2eBt0
光秀が「こいつは動物だから無罪」って解き放ったって伝説は割と好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:30:35.267ID:OLz45yDN0
>>10
お前はモノなんだろってすげぇ優しい顔で言ってそうでドラマチックよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:37:32.529ID:Z0jYF8uK0
安田フェニックス!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:38:47.285ID:S4NUPqCf0
へうげものでは秀吉のアリバイを崩す目撃者だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:58:25.678ID:dr4vHLWv0
新説 江戸時代まで生きていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況