X



インスタントラーメンのズバーンを食ったら思った事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:13:32.347ID:FvPhD0sGM
天下一品超えとる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:14:03.830ID:FvPhD0sGM
豚骨醤油美味すぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:14:22.566ID:Q4VXE50LM
天下二品になるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:15:17.019ID:FvPhD0sGM
ラーメン屋で1000円以上出してる奴らが哀れに思える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:18:14.441ID:Hm57N+8Z0
今度ラ・ムー行った時に売ってたら買ってみるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:19:40.108ID:FvPhD0sGM
>>5
チャーシューと刻みネギとメンマ買っとけばマジで家がラーメン屋になるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:20:31.902ID:bEp788Br0
黒いパッケージの家系のやつうまかった
黄色の二郎系食ってみたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:29:42.321ID:5IPvLBm60
ステマガイジ消えろよ
全部普通にスーパーの生麺にボロ負けだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:34:47.630ID:KHFWUO3uM
>>7
黒いの豚骨醤油だわ 今食った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:35:25.283ID:KHFWUO3uM
>>8
インスタントの話ししてんだけど空気読めなさすぎない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:35:51.033ID:wh1JBPCv0
なんだ天一エアプか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:38:58.201ID:VTa2B1Ue0
ズバーンは横浜家系豚骨だけ美味いと思った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:43:58.318ID:PblBi3JP0
いつも目に留まるけど買わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況