X



八田與一(身長175cm、イケメン、細マッチョ、友達有り)←こいつがひき逃げした理由とはwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:02:34.748ID:+rSNnF1Id
何なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:03:02.405ID:7VeRrgnvd
んなことより風俗いきたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:03:22.867ID:+rSNnF1Id
>>2
勝手に行ってろバカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:04:49.582ID:AVWopZAh0
顔見てご覧なさい。目はつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いているでしょ。これキチガイの顔ですわ
https://i.imgur.com/t7X8kw5.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:06:22.224ID:CWQ/1BNQ0
チョン顔ていうかチョン
0007名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 01:11:12.728ID:S5BI2eBt0
マジレスするけど自己中心的な性格で怒りを抑えられないタイプなんだろうな
VIPでもしょっちゅうゲームのコントローラー壊したとかノートPC壊したとかスレ立ってるけどそういう奴らも何か対策した方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況