X



おまえらが𝗮𝗺͜𝗮͉𝘇𝗼𝗻で初めて買ったやつ晒せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:45:40.244ID:4d+cl+j40
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:46:23.460ID:KIPmN7IS0
10年前くらいとな覚えてねえよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:46:31.095ID:+f9aJUgIM
ファンタオレンジ1.5×6
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:46:46.520ID:eYXe/J6F0
オナホ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:46:58.158ID:vcqRnLZmM
スピニングリール
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:47:00.468ID:xUyU+s7V0
ZIPPOのカイロ
0008以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/09/30(土) 00:47:17.698ID:w95lniRN0
さすまた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:48:57.348ID:FCMPXvI10
ローションでワロタ
0012かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/09/30(土) 00:49:05.543ID:4gP6MwU2r?2BP(0)

DDR3のノートPC用メモリ4GB
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:49:41.261ID:4d+cl+j40
>>10
ギガねえじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:50:33.467ID:4d+cl+j40
画像でほしいんだが
なんか過去に浸りたい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:50:51.145ID:sc164Ykj0
履歴見たらAOEVだた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:52:36.459ID:4d+cl+j40
>>16
ありがと
こうゆーヤツ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:53:18.959ID:f5LwoOUP0
>>13
0.0005TBだね
ノートPCのRAMも512MB買ってるしどんだけだよって感じ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:55:08.446ID:4d+cl+j40
>>17
2015はウソ
0023以下、2ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:56:19.674ID:u4H1QlA00
>>21
ガキなのよ
親に頼んだことはあるかもしれんが自分で買ったのはこれが最古
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:56:44.486ID:4d+cl+j40
>>19
当時何考えてたか思い出したく、
0025以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:57:36.542ID:gWxAUalj0
載せようと思ったけどおれのつまんねぇからやめとく
0026以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:58:04.766ID:gWxAUalj0
>>20
ノスタルジーを感じる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:58:29.884ID:4d+cl+j40
>>20
全然良い!
PS3からゲーム一旦離れたからわからんけど、
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:59:24.881ID:5V1XvV8I0
そういえばi've好きだったわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:59:48.539ID:4d+cl+j40
>>22
こーゆのです
今で理解出来ないヤツ下さい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:00:58.183ID:4d+cl+j40
>>28
なぜ、、
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:03:02.977ID:Q830RS100
THE FULLY DOWNっていうカナダのエモ系バンドのCD
HMVとかタワレコにも売ってなかったのに専門店じゃないAmazonにあったから驚いたわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:05:58.300ID:4d+cl+j40
>>32
05年にHDDプレーヤーとか早くねぇ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:06:20.162ID:+rSNnF1Id
覚えてない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:07:18.411ID:4d+cl+j40
>>33
オレも海外CD探してamazonに行き着いた!
0037みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/09/30(土) 01:07:20.338ID:1R/y64ng0
>>31
猫にお薬あげるために必要だったけど売ってなくてね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:07:32.152ID:j8xAhFDA0
たぶんMGS3のCD付きのやつ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:07:47.624ID:bsQcr9y50
ttps://i.imgur.com/Q51MU7Z.png

このUSBメモリまだ手元にあるわwwwwwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:08:55.392ID:dlA7FsGs0
https://i.imgur.com/5KoS3N8.png
絶対車の部品だろと思ったら全然違った
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:09:35.293ID:KIPmN7IS0
>>33
ググったらスクリーモ台頭前くらいに流行ったエモぽいな
普通に格好良い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:11:20.622ID:4d+cl+j40
>>37
納得ホームセンター売ってなければここになる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:11:42.369ID:oRdeZdSc0
この頃はまだ実店舗で買うほうが多かった
https://i.imgur.com/FTvsO0m.jpg
思えばこれ以来トラックボーラー
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:12:52.929ID:xUA3JZTc0
多分クロノトリガーのサントラ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:13:14.582ID:4d+cl+j40
>>35
履歴辿ってみてよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:13:57.510ID:HURIx/3I0
ap bank fes2006のライブDVD
今でも観てるわ
https://i.imgur.com/H8TUkGM.jpg
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:16:24.377ID:gHP8VXKr0
【5ch面白スレ】お前らがAmazonで一番最初に買ったモノ教えてクレメンス【Amazon】
ってタイトルでサムネにやきう民の顔貼っ付けて動画作ってそう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:17:50.465ID:4d+cl+j40
>>39
ヘッドフォンは今でも現役だろ!
なんだかんたこの頃のヘッドフォンに戻る
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:23:26.514ID:+NJMwct60
おまんこ医学写真集

香港版XperiaX Performance
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:26:05.239ID:da32Douc0
>>10
miniSD懐かしいな
当時W-ZERO3es用に買ったな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:26:12.359ID:4d+cl+j40
>>40
それはないだろw
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:27:03.640ID:4d+cl+j40
>>42
わざわざ有線なのがgood
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:29:03.614ID:S4NUPqCf0
マジレスでごめん
マスカーニのカヴァレリア・ルスティカーナの輸入盤でコレッリとシミオナートが歌ってるやつでした…
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:34:43.797ID:4d+cl+j40
>>43
俺も2012年くらいまでは音楽関連しか購入履歴ない
自分の音楽遍歴わかってなんか、、
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:35:27.994ID:4d+cl+j40
>>45
今でも欲しいやつ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:37:44.806ID:4d+cl+j40
>>48
ap bank良いよね!
ただDVDプレーヤーがない
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:38:35.462ID:KIPmN7IS0
>>60
バカデカい箱集めるパッケージコレクターなのか?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:39:54.543ID:Q830RS100
amazonの購入履歴を全部見てみたら当時の思い出が蘇ってきて
恥ずかしくなったりもしたけど何だかんだで楽しかったわ
こういう気持ちにさせてくれて>>1ありがとう
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:40:34.415ID:+W1R5Hzi0
>>63
どういたしまして😉
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:48:50.026ID:4d+cl+j40
>>63
何か尖って周りと違う音楽を探し求めて
今そこで生活用品買ってるのが何か面白くなった
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:52:02.875ID:4d+cl+j40
>>64
エロゲに感謝
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:56:55.085ID:4d+cl+j40
>>57
winneだめなら大人しくamazonで買ったなー
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 02:03:01.075ID:+W1R5Hzi0
>>69
うっわなっつ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 02:06:15.081ID:sD7afBna0
タミヤのニッパーだった
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 02:18:23.931ID:go5NGPO60
>>22
モザイクうっすwww丸見えだぞ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 02:28:56.391ID:J5qIlHJT0
医学写真集
ポンジュース「旬」24本2セット
ギタドラのシルバー
のどれか
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 02:55:42.223ID:WTCNUGuy0
https://i.imgur.com/7JcMRdl.png

本体壊れてエミュから起動して遊ぶのに買った。今も現役だった。
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 03:42:38.540ID:M6oymnWx0
中古のジオニックフロントだったわ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 03:43:25.126ID:CWQ/1BNQ0
2015年頃からしか無かった
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 03:48:32.949ID:ZrFPjyeM0
らき☆すたのPS2のゲーム
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 04:41:12.002ID:8sS8z5ka0
VIPの爺人口の多さにおどろいてるんだが
VIPの高齢化やばくないか?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 04:41:47.779ID:pWQXYjzXM
スピニングリール
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 04:48:39.602ID:CHQObzo1d
履歴遡ったらディスガイア4だった
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 04:57:05.410ID:YxPpyTpx0
ビリーズブートキャンプの英語版だったwww
https://i.imgur.com/cGfNaT7.png
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 04:57:58.179ID:hgSf6Lok0
LenovoのG580シリーズのPCだった
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 05:31:31.660ID:/Opxae600
リボルテックのアヌビスだった
その次はローションとオナホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています