X



中古で6万もするシフトノブ買ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:31:54.572ID:mnlDjMUD0
シフトノブだけでお前らの車の車両価格ぐらいいく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:33:13.845ID:DZ/IsiEYH
うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:35:04.601ID:bLpT28Jc0
透明のプラスチックの玉に花が入ってる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:35:42.337ID:e8d1vH/j0
高いんじゃ~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:35:45.311ID:vcqRnLZmM
>>3
水中花だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:36:48.310ID:mnlDjMUD0
>>3
昭和かよ
平成はクリスタルシフトノブな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:37:17.540ID:mnlDjMUD0
>>4
高過ぎて震えたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:37:57.145ID:mnlDjMUD0
>>7
当時の定価はたぶん三万
こんな安かったのかよって感じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:38:27.254ID:jVVBzu5c0
シフトノブなんて割り箸でもええわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:39:32.897ID:mnlDjMUD0
>>10
お前のやっすい車ならそれでいいかもしれんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:41:28.859ID:DZ/IsiEYH
うp
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:45:26.031ID:8rMTPLCR0
6万の車ってどんなオンボロだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:45:37.446ID:66fRXvRW0
あああれなクソ長いやつな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:47:51.679ID:mnlDjMUD0
>>14
クリスタルシフトノブがこんな高い訳ねーだろバカタレ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:49:49.430ID:DZ/IsiEYH
うpつってんだろガイジ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:02:39.966ID:mnlDjMUD0
>>17
誰がケツにシフトノブはめるんじゃボケ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:13:49.418ID:YBq2fadb0
クリスタルでチンコの形してるやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況