X



駅に広告だす発注した時にポスター作ったのに間違えて俺の証明写真のデータを送ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:32:20.018ID:+f9aJUgIM
んなあほな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:35:48.353ID:c0hSGB9m0
これわざとだとしてちょっと面白いかも
選挙ポスターじゃないけど顔写真まばらに並べると募集感でてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:37:48.403ID:HbYNDVd40
余白あるなら拡大しろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:39:30.301ID:Dhv3+SKja
>>4
余白が良いんじゃねぇか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:40:08.376ID:hfIwlG0+0
これ徐々に人数増やしていくんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:41:57.780ID:hN+w3JEDd
大学の小サークルに
駅構内の全面広告を出す金なんてあるか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:42:01.173ID:uyl14Ujm0
前にも見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況