X



5ch全体荒らしてる疑惑ある「おじ乳輪」って何者なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:25:43.278ID:EFuj3ELt0
グロ画像同じだし
グロ画像に寿司(マグロ)画像混ぜるのも同じだろ?
何の為に荒らしてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:26:01.632ID:EFuj3ELt0
そんなに荒らさなくても良いじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:26:28.748ID:zEo47wKl0
アレおじ乳輪じゃないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:27:15.000ID:2DJCfIWL0
荒らしてもいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:27:24.350ID:EFuj3ELt0
違うの?
おじ乳輪のスクリプトとか
おじ乳輪がスクリプト売った説みたいな書き込みも見たことある
0006みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/09/30(土) 00:27:47.542ID:1R/y64ng0
わかんないよ
結局他人の心だし考えるだけ無駄
でもそれをやめないで続けてるんだから可愛そうな人だと思われちゃうよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:28:17.491ID:SbJ1YuSXd
糞コテ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:28:46.426ID:5IPvLBm60
おじ乳輪ならむしろVIPのホコリだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:34:22.772ID:hyhTEyIoa
山下のスクリプトばかり注目されてるからってとうとう痺れを切らしておじ乳輪アピールし始めたかダッサ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況