X



天ぷら屋のチェーン店がないのって不思議だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:16:11.061ID:BhgUvrX00
天ぷらはつまみって認識が多いんかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:17:14.121ID:TV/MBFH80
てんや「…」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:17:30.074ID:IkF8Q0NS0
福岡民「えっ?」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:17:30.110ID:IkF8Q0NS0
福岡民「えっ?」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:17:36.734ID:yAo1xtpd0
なにいってだこいつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:18:11.653ID:Kxn8eaqF0
てんやすら無い田舎もんかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:19:40.819ID:bUsZtUr70
てんや…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:19:48.806ID:7ZCtdwpWd
こないだ数年ぶりにてんや行ったらオイリッシュ差もなく衣もはなからベチャベチャでまずかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:20:24.520ID:75pdfk1n0
てんや「は?」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:20:50.942ID:BhgUvrX00
天ぷら屋と天丼屋の区別がつかない貧民ばっかりかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:21:29.807ID:DZ/IsiEYH
>>1
つりか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:21:59.532ID:bLpT28Jc0
この前営業停止になった有名チェーン店
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:22:37.314ID:XucJsgLn0
関西には「まきの」っていう天ぷらのチェーン店がある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:23:28.268ID:DZ/IsiEYH
ひらお
だるま
まき
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:23:34.303ID:wTXv2xJd0
>>11
天丼以外に天ぷらも頼めるで
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:27:18.693ID:V+2nBt0N0
さん天
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:34:39.005ID:MVDdFgDh0
天丼屋なんてものはこの世にはない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:36:32.323ID:wfD6FLbh0
そういや今日町田街道沿いのなぐや行ってたらふくキスと穴子食った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況