X



アニメ全く見なくなって25週間が経った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:05:53.291ID:ml3Bsmbv0
今日入れてあと6日で丸6ヶ月
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:07:09.899ID:WdvmqRUC0
わざわざカウントしてんの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:08:19.440ID:ml3Bsmbv0
>>2
日付覚えてるから日暦算するだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:08:29.261ID:75pdfk1n0
俺もさっき半年ぶりにアニメ見たわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:09:11.073ID:JluD6cRe0
だからなんだハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:09:34.025ID:ml3Bsmbv0
>>4
まじかよついに禁を解いたか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:10:15.584ID:ml3Bsmbv0
>>5
興味ない割にわざわざスレ開いてレスする行動力
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:16:09.900ID:AbS014IC0
そんな計算する意味が分からん
依存症患者みたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:17:58.955ID:ml3Bsmbv0
>>8
日暦算なんて小学生でやる計算だし曜日求めるわけでもないしすぐじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況