X



白い巨塔見たんだけどあまり楽しめなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:02:16.229ID:LUaT8L2Y0
俺の頭が悪すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:03:22.833ID:YDebF/770
境界性知能ってやつか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:04:26.189ID:s8IoV21P0
山崎豊子から池井戸劇場にしたのがわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:06:54.149ID:LUaT8L2Y0
ちなみに一番古いやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:07:09.565ID:fXJmTp9F0
唐沢の面白いぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:09:47.816ID:Lhyo0fYo0
江口唐沢の好きだったけど
オリジナルはもっと古いんだっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:10:08.459ID:cfkDVi5F0
財前版は伊武さんホンマ名俳優やなって
一言喋るだけでもうしっかり悪ダヌキ感出るのがスゴい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:10:30.171ID:JluD6cRe0
唐沢版だけ見ろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:10:45.619ID:cfkDVi5F0
財前って意味不明になってしまったw
唐沢版ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:10:49.144ID:FuLFru9cd
唐沢がこれの番宣かなんかでビストロに出たとき財前直見って言ったら客がキャー!って悲鳴あげたんだがあれはなんだったんだ
別にこの二人そんな関係だったわけじゃないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:16:57.190ID:LUaT8L2Y0
唐沢のやつおもろいの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:18:16.563ID:TCvuvGZhd
>>11
中村雅俊の息子がハゲでうける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:19:00.394ID:LUaT8L2Y0
名作って言われるからみたのに
オチが言うほどスッキリしなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況