X



来年から東京の落合ってところに住むんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:48:07.365ID:JZdOS9v60NIKU
あの辺スーパーあんまりないんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:48:39.650ID:saW78hw40NIKU
どこいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:48:59.196ID:o6a87w9C0NIKU
シランガナ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:49:32.793ID:PPENgMSn0NIKU
落ちって言うくらいだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:50:39.507ID:o6a87w9C0NIKU
中野と多摩のどっち?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:51:00.029ID:JZdOS9v60NIKU
>>5
中野
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:51:33.488ID:rDOXHeE60NIKU
その辺のエリアあまり好きじゃないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:58:24.333ID:+ASzFQRd0NIKU
周辺なら まいばすけっと(小さい)
みらべる(安い)がある
東中野駅まで行けば大きいのが三店くらいある
駅上のドラッグストアでも生鮮食品以外は売ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:59:34.770ID:JZdOS9v60NIKU
>>8
東中野まで歩くしかないのかー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:59:37.331ID:Nb/vaQ+E0NIKU
金持ちかよ。
なんだかんだで家賃相場高いだろ。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:06:28.693ID:uIcsqf640
そういや中野方面にちょっと行ったら
業務スーパーもあるぞ
チャリでも買って週末に買い出しに回ればいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況