X



Ryzen7 3700xであとどれぐらい戦える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:22:04.308ID:vWgCiThw0NIKU
普通に使う分には困らないけど
intelとか使ってみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:22:31.422ID:xDubqlvO0NIKU
40年
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:23:48.126ID:KEnKw/x70NIKU
10年
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:29:06.266ID:dVjH1Pf30
戦えそうになかったから5800X3Dに交換したわ
これでまたAM4で戦える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:29:57.801ID:xwauN3iydNIKU
Uであと5年は戦うつもり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:35:56.486ID:AOocmpSf0NIKU
戦うって何
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:37:37.151ID:vWgCiThw0NIKU
>>6
そのままの意味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況