X



映画を見るなら日比谷・有楽町か新宿という風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:10:53.332ID:bFBxbeYt0NIKU
池袋のシネマサンシャインとか
立川のチネチッタとか
川崎のシネマシティとか
ちょっと外に出るだけでいい映画館あるのに

新宿とか客層悪すぎるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:12:02.594ID:WsT2Ow9e0NIKU
有名どころより落ち着いた所の方がくつろいで見れる
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:12:20.145ID:NkFffIC20NIKU
俺は日比谷か日本橋が多い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:12:31.540ID:nUKxnxJn0NIKU
チネチッタとシネマシティがごっちゃになってた

よく考えたらチネチッタの客層悪いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:12:40.024ID:nUKxnxJn0NIKU
あれなんかID変わってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:12:52.286ID:nUKxnxJn0NIKU
ごっちゃじゃなくて逆になってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:13:04.865ID:aWfDg56Y0NIKU
池袋はグラシネかTOHOシネマズだなぁ
一番近所はユナイテッドシネマとしまえんだけども
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:14:15.055ID:48GquokI0NIKU
新宿か新百合
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:15:54.813ID:RDLvmQPSdNIKU
グラシネは最近IMAXですら民度悪くなってきてる
本編始まって数分経ってから平然と入ってきてスマホピカピカさせるやつ多いし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:16:54.875ID:rf8/puRi0NIKU
>>8
サンシャイン系はしょっぱいしたまにイマイチ弾けてない時あって確かにまずい
チネチッタは量少なくてちんまりしてるな

シネマシティでは食べたことないな🤔

>>10
うわまじか最近行ってなかったとはいえ流石池袋だな
高い金払って映画見に来るのにスマホいじるとか理解できん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:18:44.605ID:zeVEntI+dNIKU
チネチッタは地味に小中規模映画やってくれるから好き
オオカミの家とかイメージフォーラムでやるような映画シネコンで見れると思わんかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:19:58.448ID:JZdOS9v60NIKU
>>12
あの辺は無駄にシネコン多いのにミニシアターが極端に少ないから受け皿になってるんだよな

TOHOとかぶっちゃけいるか?って思ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:22:34.072ID:zeVEntI+dNIKU
>>13
109はIMAXあるしチネチッタほどではないけどそんなに公開規模大きくない映画もやるけどTOHOはほぼ強みないな
上映前のauスマートパスのダイマとかもうざいし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:26:46.057ID:JZdOS9v60NIKU
>>14
109は駅の反対側だしショッピングモールの中にあるしエグゼティブシートとかあるから色々と強い

でもTOHOは京急の駅から近いこと除けば4Dくらいしか強みがない
なんで生き残れるのか不思議に思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況