X



地方勤務の方が貯金たまる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:01:58.816ID:5SFVg43G0NIKU
2008年入社だけど
東京のやつまじ貯金ぜんぜん貯まってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:02:49.734ID:7igIzC010NIKU
地方なんてつまんなすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:02:56.728ID:IfJ9GCCf0NIKU
おっちゃんやん
子育てに金書けないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:04:00.002ID:5SFVg43G0NIKU
>>2
それはある。
東京の楽しみが享受できず、その分貯蓄になった。
と思います
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:04:53.009ID:5SFVg43G0NIKU
>>3
東京の方が結婚もしにくい。
おっちゃん子供二人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:07:30.484ID:C5edIU320NIKU
東京に住んでないなんて死んでるも同じだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:09:40.176ID:6lQ4GJLo0NIKU
これはガチ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:10:34.416ID:5SFVg43G0NIKU
>>6
田舎はつまらんぞ。くそつまらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:10:56.999ID:ejsmkD4j0
地方都市が一番年収/生活費高い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:11:23.449ID:5SFVg43G0NIKU
>>7
田舎は家族がもてて、貯金も貯まる。
それだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:13:14.371ID:5SFVg43G0NIKU
>>9
地方大企業は年収高くて、生活費安い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:15:39.609ID:VwUk9C1D0NIKU
地方に住んでいますと休日に東京に行く交通費と宿泊費が発生しますので、
地方勤務の方が貯金がたまるということはないと思います。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:16:39.686ID:Jm6L+RLT0NIKU
田舎の方が面白いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況