X



33だけど今結婚しないともう終わりかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:53:14.068ID:9NXLtd580
もう疲れた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:53:47.715ID:IfJ9GCCf0NIKU
もう出来ないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:54:23.235ID:u1zJKeJt0NIKU
いまいい人居るんだろ、その人と添い遂げ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:54:54.046ID:vIr+wTqQrNIKU
女?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:55:06.256ID:9NXLtd580
なんかもう疲れてきた
他人と生活するのはストレスがたまる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:55:23.980ID:9NXLtd580
すまん男
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:55:46.979ID:IfJ9GCCf0NIKU
>>6
同棲してて疲れてるなら結婚向いてないんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:55:53.020ID:PNzYLMTW0NIKU
婚活疲れるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:56:59.167ID:9NXLtd580
>>9
最近ストレスで毎日酒飲んでる
酒なんかまったく飲まなかったのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:57:58.018ID:wG1l+GLB0NIKU
あきらめたらそこで人生終了ですよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:01:59.001ID:9NXLtd580
というか俺子供とか育てれる気がしないし
やっぱり無理かな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:25:57.947ID:vJxIlWw40NIKU
世間体のために結婚したいのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:28:44.250ID:ySYitP6C0NIKU
一方的な庇護求める女ばっかりなんだもん
一方通行の関係に未来なんてねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況