X



AだからってすぐBっていう結論を出すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:43:17.070ID:9aWPMBVtrNIKU
AだけどCもある、Dという要素を考えるとCが正しそうだがEが反例となりそうで…くらい慎重に考えなさいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:44:21.249ID:PNzYLMTW0NIKU
わかりました
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:44:58.148ID:BG93aLXv0NIKU
A of B

BのAって事だけ覚えてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:45:11.392ID:UkufDcSV0NIKU
焼き鳥はタレ!は、駄目って事?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:54:09.371ID:EXFywq330NIKU
平日にレスしてるからニート!
女の生理についてよくわかってないから童貞!
節約してるやつは貧乏!
反論してるやつは嫉妬!


こんくらい単細胞だからなvipperは
なめんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況