X



香取慎吾がおかしくなったのってやっぱりジャニーさんのせいなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:40:23.531ID:rrHoC1Q6MNIKU
実際どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:40:43.934ID:fCppsttl0NIKU
キムタクのせい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:41:48.699ID:J3wCeodM0NIKU
キムチのせい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:44:43.967ID:PNzYLMTW0NIKU
キムのせい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:45:03.214ID:Y97dM7ss0NIKU
気のせい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:45:15.304ID:UqhuBhut0NIKU
両津のせい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:46:05.558ID:o6a87w9C0NIKU
野草にマヨネーズつけて食ってたせい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:46:26.154ID:TcSj5Iy40NIKU
慎吾ママとか正気じゃできないよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:49:05.590ID:GI0eVEec0NIKU
おかしくなってるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:49:57.792ID:o6a87w9C0NIKU
リーヤのバカ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:50:27.244ID:OXTwdt/G0NIKU
かわいそうに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:50:49.451ID:rw/cEmy30NIKU
公園で全裸にならないだけ分別がある方だろ
0014 【8.9m】
垢版 |
2023/09/29(金) 22:51:06.616ID:h/V5bdyn0NIKU
香取と堂本剛は同じ病み方してるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:04:41.629ID:YfmXjxWM0NIKU
マヨちゅちゅって...
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:12:19.131ID:eyVErGd9dNIKU
もとからおかしかったやろ
末っ子気質で超ワガママ
そりゃキムタクキレるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況