X



【衝撃】みんな思ってるけど言わないことW W W W W W W W W W W W W W W W W W
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:29:50.902ID:h3lXcyUE0NIKU
高齢者と障害者は社会のゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:30:15.251ID:AySa0bCl0NIKU
あとジャニー喜多川
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:30:18.033ID:+so8q89W0NIKU
お前は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:30:24.918ID:q9FjLMQX0NIKU
>>1はゴミ
0007以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/09/29(金) 22:30:37.440ID:sIPAMBgO0NIKU
衝撃ガイジ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:30:40.323ID:8Eonlkmy0NIKU
こどおじキモい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:30:54.714ID:6uHbkK/K0NIKU
>>6
意味同じじゃん
0010イカ、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:31:26.397ID:4KXmPoS20NIKU
>>1はハゲ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:31:36.596ID:h3lXcyUE0NIKU
>>5
誹謗中傷で通報したWWWWWWWWWWWW
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:31:36.805ID:SW/z5TNf0NIKU
エッチしたいよおおおおおおおおおお
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:33:05.533ID:O5o5yGv+0NIKU
ギリ健こそ隔離するべき
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:33:09.826ID:9n87cgy50NIKU
>>9
金は持ってるじゃん
高齢者は人によるけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:33:30.510ID:37AgwGIe0NIKU
ダウン症みんな同じ顔w
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:34:27.589ID:9loN/jBJ0NIKU
本音でいうと障害者は哀れんでる
老人は自分のばあちゃんと重ね合わせて何事もなく大往生してくれと思うぞ
年寄りが殺されたり事故に巻き込まれる事件聴くと心が痛むわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:35:36.453ID:yncIDx0M0NIKU
大文字のWきっも
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:36:36.062ID:h3lXcyUE0NIKU
>>18
すまんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:37:14.764ID:h3lXcyUE0NIKU
>>17
お前みたいな奴ばっかだったらいいんだけどなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:37:45.506ID:h3lXcyUE0NIKU
このスレまとめるからもっと伸ばせWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:40:33.986ID:9n87cgy50NIKU
そんなことより鮭おいしかった
0023サドルに射精ガチ勢💦🚳
垢版 |
2023/09/29(金) 22:41:15.754ID:pLHHlW4S0NIKU
フェミパヨクはキチガイ無産様
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:41:22.814ID:/4iUoo6f0NIKU
女性の存在意義は1つか2つ
0025サドルに射精ガチ勢💦🚳
垢版 |
2023/09/29(金) 22:42:06.549ID:pLHHlW4S0NIKU
山下はチンポ小さそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:44:18.706ID:9loN/jBJ0NIKU
>>20
まあ親ですら憎んでるやつはいるからな
なにを憎んでるかってそいつの人生が透けて見えるのかもしれん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:47:08.648ID:A2PyunfT0NIKU
>>16
たしかに
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:47:51.497ID:Y97dM7ss0NIKU
高齢者を大切にしない国は国民に逃げられまくって破綻する
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:48:10.921ID:d8zDDZsN0NIKU
ハゲは笑う
0030姫草ユリ
垢版 |
2023/09/29(金) 22:48:31.609ID:oJs3WnjN0NIKU
死にたいけど怖いから死ねない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:49:29.269ID:h3lXcyUE0NIKU
>>30
みんな言ってるじゃん
やっぱりコテのレスってつまらない😩
0032名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 22:49:58.347ID:QzA2OWGo0NIKU
>>1
衝撃ガイジ死ね
0033姫草ユリ
垢版 |
2023/09/29(金) 22:50:34.106ID:oJs3WnjN0NIKU
>>31
そっか…
私の周りは全然そんな人いないけど、意外と仲間がいて安心した
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:51:12.393ID:gffSSPF50NIKU?2BP(0)

ニートにないりたいけど廃人になりたくないからニートには何があってもならん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:53:19.079ID:9+q1S/M+0NIKU
うんち!w
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:01:04.199ID:z1IOtJAT0NIKU
ジャニーズ問題とかクソどうでもいい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:01:44.164ID:h3lXcyUE0NIKU
>>36
これ
0038サドルに射精ガチ勢💦🚳
垢版 |
2023/09/29(金) 23:04:54.166ID:pLHHlW4S0NIKU
>>36

パヨクのシノギだから過剰に騒ぎ続けるよ
ttps://note.com/sayu_nt/n/n4fcec6cdff14
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:08:48.783ID:9NXLtd580
セックスよりオナニーのほうが気持ちいい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:34:49.794ID:2VCl5N380NIKU
陰キャの明るい髪のやつがマジできもい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:35:34.517ID:3idowhJhdNIKU
生きることには何の意味もない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 23:59:32.365ID:6OTOLDK70NIKU
正直、植松には同情してる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:00:02.505ID:YDebF/770
おばさんに興味はない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 00:09:54.177ID:ubFiLxwu0
>>1
日本経済系のスレで毎回書いてるし初めて会った女性と飲みに行った時この話盛り上がったぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 01:25:50.113ID:+rSNnF1Id
結構ネットだと思ってる事言ってるイメージあるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況