X



(´・ω・`)職場の酒ちょっと拝借して飲んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:23:10.767ID:vIr+wTqQrNIKU
(´・ω・`)ウイスキーをちょちょいとね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:23:31.134ID:+QeOHT3y0NIKU
(´・ω・`)病気だね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:23:53.559ID:vIr+wTqQrNIKU
(´・ω・`)たまにしかやってないから許してくれるよね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:24:23.154ID:vIr+wTqQrNIKU
(´・ω・`)アルチューじゃないよ?週一ぐらいしか飲まんし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:24:30.346ID:+QeOHT3y0NIKU
(´・ω・`)怒られるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:24:55.260ID:vIr+wTqQrNIKU
(´・ω・`)夜勤めんどくせーってときにちょちょいと拝借してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:25:11.640ID:+QeOHT3y0NIKU
(´・ω・`)バレないようにしなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:25:25.251ID:vIr+wTqQrNIKU
(´・ω・`)監視カメラないしウイスキーなら減ってることも分からんだろうしへーきへーき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:28:49.922ID:wCKR+P7B0NIKU
ウイスキーがある職場ってどこ?バーとか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:30:39.496ID:+QeOHT3y0NIKU
>>9
(´・ω・`)ジャスコ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:32:24.726ID:wCKR+P7B0NIKU
>>10
イオンの事?そのウイスキー売れたらどうすんのよw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:33:04.849ID:+QeOHT3y0NIKU
>>11
(´・ω・`)>>1はクビになるね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 22:34:01.217ID:o5+fVw5N0NIKU
完全無欠の窃盗犯でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況